Sie sind hier: Home » Unser Verein » Trainerteam

Trainerstunden

Während der Sommersaison stehen Ihnen mehrere Trainer für Einzel- oder Gruppenunterricht auf unserer Anlage zur Verfügung.

Ein Schnuppertraining für Anfänger und Wiedereinsteiger, Kinder und Erwachsene wird jeweils donnerstags 18:00 Uhr - 20:00 Uhr angeboten (Kontakt:  Michael Köpf, Tel. 0172/6577318). Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 5,00 EUR pro Person.

Allgemeine Ansprechpartnerin rund ums Thema "Trainerstunden" ist unsere Jugendwartin Melanie Schönberger.

Bitte beachten Sie auch die Aushänge am Clubhaus !

Unser Trainerteam:

Oliver Adam

geb. am 26.04.1966, verheiratet, 2 Kinder

Beruf: Gymnasiallehrer an Schulen im MTK in den Fächern Sport und Englisch

Qualifikation: Geprüfter Tennislehrer am Institut für Sportwissenschaften, Examinierter Sportpädagoge, Personal Coach, Ernährungsberatung. Lizensierter Trainer des HTV. Diverse weitere fachsportliche Ausbildungen, deren wissenschaftliche Erkenntnisse in mein Tennistraining einfliessen, u.a. Fussball, Handball, Volleyball, Sportförderunterricht, Rückenschule im LSB, Badminton, Wassersport, Leichtathletik, Motopädagogik/Psychomotorik, Kraftsport, Aerobic, Fitness, Schwimmen, Judo, Karate.

Erfahrung: Jahrelange Verantwortung für das Tennistraining im Kinder und Jugendtraining des Hofheimer Tennisclubs zusammen mit Freund und Trainerkollegen Milan Duda Tennisbasisleitung Club Robinson in Italien und Fuerteventura Über 20 Jahre Erfahrung als Tennistrainer und Sportlehrer

E-Mail: Oliver.Adam@online.de

Thomas Branke

Aktives Mitglied der Herren 30 Verbandsliga-Mannschaft des TC Marxheim, 37 Jahre alt, Vollzeit-Trainer mit über 20 Jahren Erfahrung. Trainings-Spektrum vom Anfänger bis zum Turnierspieler, vom Kindergartenalter bis zum Senior!

Daniel Kneifel

(Tennisschule Müller-Saulino aus Hochheim)

Kontakt bitte über Melanie Schönberger (s.u.)

Melanie Schönberger

E-Mail: Melanie.Schoenberger2608@gmail.com