Sie sind hier: Home » Mannschaften

Mannschaften

Wir legen viel Wert darauf, unseren Mitgliedern die Vertiefung des im Training Erlernten auch unter Wettkampfbedingungen zu ermöglichen. Daher sind wir bestrebt, in möglichst vielen Alters- und Spielklassen die Teilnahme am Medenspielbetrieb anzubieten.

In der Saison 2017 ist der TC Marxheim mit zwei Jugend-, einer Damen- und fünf Herrenmannschaften in der Medenrunde vertreten.

Daneben bestehen im Jugendbereich Medenspielgemeinschaften mit dem Hochheimer STV (Juniorinnen U 12 und Junioren U 14), um unseren Nachwuchsspielerinnen und -spielern die Möglichkeit zu geben, Matchpraxis zu sammeln.

Zwei unserer Herrenmannschaften (H 30 I und H 60) haben sich mittlerweile sogar auf Landesebene etabliert.

Wichtige Tennisregeln

Unsere Verbände