Sie sind hier: Home » Unser Verein » Anlage

Vereinsanlage

Der TC Marxheim verfügt über eine gepflegte Anlage in ruhiger, aber verkehrsgünstiger Lage am Ortsrand von Hofheim-Marxheim.

Die fünf Sandplätze befinden sich am "Sportpark Heide", direkt am Waldrand - mit Blick auf die Rhein-Main-Ebene.

Das Clubhaus wurde aufwändig umgebaut und bietet einen idealen Rahmen sowohl für unsere sportlichen Aktivitäten als auch für die zahlreichen großen und kleinen Vereinsfeste (weitere Infos finden Sie unter der Rubrik "Clubhausvermietung").

In diesem Umfeld wird Sport zum Vergnügen !

Die Tennisanlage hat folgende Adresse:

Sportpark Heide
Schloßstraße
65719 Hofheim am Taunus

Die Postanschrift des Vereins lautet:

TC Marxheim 1976 e.V.
65719 Hofheim am Taunus

Unsere Anlage befindet sich am Rande des Hofheimer Stadtteils Marxheim.

Anfahrt von Hofheim aus:

Wenn Sie von der Stadtmitte Hofheim aus kommen, ordnen Sie sich bitte im grossen Kreisverkehr Richtung Marxheim ein und biegen rechts ab. Sie gelangen in die Rheingaustrasse, von wo aus Sie nach einigen hundert Metern erneut rechts abbiegen und der Beschilderung zum "Sportpark Heide" bzw. zum Restaurant "Waldgeist" folgen. Wenn Sie den "Waldgeist" erreicht haben, lassen Sie diesen bitte links liegen. Ca. 100 m weiter, nach dem Sportplatz, liegt rechter Hand die Anlage des TC Marxheim. Parkplätze sind dort normalerweise in ausreichender Menge vorhanden.

Anfahrt von der A66 (Frankfurt - Wiesbaden) aus:

Wenn Sie aus Richtung Frankfurt oder Wiesbaden/Mainz über die A66 kommen, erreichen Sie den kleinen Ort Diedenbergen entweder über die Ausfahrt Diedenbergen (AS 10), die Sie direkt über die Casteller Str. in die Ortsmitte von Diedenbergen führt oder über die Ausfahrt Hofheim (AS 11), von der aus Sie der B519 Richtung Hofheim folgen und bei der ersten Möglichkeit links abbiegen.

In der Ortsmitte von Diedenbergen biegen Sie an der Ampel in die Wildsachsener Strasse Richtung Hofheim-Langenhain ab. Sie verlassen nach einigen 100 m Diedenbergen und gelangen, nachdem Sie die Sportanlage Diedenbergen passiert haben, zur Schloßstraße, in die Sie rechts abbiegen. Dort liegt die Tennisanlage linker Hand, bevor Sie zum Restaurant "Waldgeist" bzw. zum Sportplatz gelangen.